雑誌
書影書影

ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術

雑誌を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

ジャパンフードサイエンス : 食品加工と包装技術

国立国会図書館請求記号
Z17-402
国立国会図書館書誌ID
000000010676
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3380790
資料種別
雑誌
出版者
日本食品出版
出版年
1967-2017
刊行頻度
月刊
資料形態
紙・デジタル
刊行
刊行終了
すべて見る

国立国会図書館での利用に関する注記

デジタル化済みの資料があります。下記の所蔵一覧でご確認ください。

資料に関する注記

所蔵巻次等:

6巻2号 = 59号 (1967年2月)-56巻9号 = 666号 (2017年9月)

刊行巻次:

6巻2号 = 59号 (1967年2月)-56巻9号 = 666号 (2017年9月)

休廃刊注記:

以後休刊

一般注記:

本タイトル等は最新号によるタイトル関連情報変遷: 食品の加工と容器包装 (6巻5号)→ 食品加工と容器包装 (6巻6号-6巻12号)

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
雑誌
ISSN
0368-1122
ISSN-L
0368-1122
タイトルよみ
ジャパン フードサイエンス : ショクヒン カコウ ト ホウソウ ギジュツ
著者標目
日本食品出版株式会社 ニホン ショクヒン シュッパン カブシキ ガイシャ ( 001293326 )典拠
日本食品衛生協会 ニホン ショクヒン エイセイ キョウカイ ( 00266350 )典拠
出版年月日等
1967-2017
出版年(W3CDTF)
1967
2017
出版表示等に関する注記
6巻2号から6巻4号までの出版者: 日本食品衛生協会