雑誌
書影書影

食品と科学

雑誌を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

食品と科学

国立国会図書館請求記号
Z17-429
国立国会図書館書誌ID
000000011655
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/3380742
資料種別
雑誌
出版者
食品と科学社
出版年
[1900年代]-2023
刊行頻度
月刊
資料形態
紙・デジタル
刊行
刊行終了
すべて見る

国立国会図書館での利用に関する注記

デジタル化済みの資料があります。下記の所蔵一覧でご確認ください。

資料に関する注記

所蔵巻次等:

5巻1号 (昭37.12)-第65巻第3号 = 通巻第815号 (2023年3月号) (欠: 6巻8号)

刊行巻次:

[ ]-第65巻第3号 = 通巻第815号 (2023年3月号)

休廃刊注記:

以後廃刊

一般注記:

本タイトル等は最新号による

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。
  • CiNii Research

    検索サービス
    連携先のサイトで、CiNii Researchが連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

デジタル

資料種別
雑誌
ISSN
0037-4105
ISSN-L
0037-4105
タイトル
タイトルよみ
ショクヒン ト カガク
著者標目
責任刊行者 : 食品と科学社 ショクヒン ト カガクシャ ( 00303657 )典拠
出版年月日等
[1900年代]-2023
出版年(W3CDTF)
2023
出版表示等に関する注記
出版地の変更あり