雑誌

日本食品新素材研究会誌

雑誌を表すアイコン

日本食品新素材研究会誌 = Journal of Japanese Council for Advanced Food Ingredients Research

国立国会図書館請求記号
Z74-B546
国立国会図書館書誌ID
000000105309
資料種別
雑誌
出版者
菓子・食品新素材技術センター
出版年
1998-2012
刊行頻度
年2回刊
資料形態
刊行
刊行終了
すべて見る

資料に関する注記

所蔵巻次等:

1巻1号 (1998)-15巻2号 (2012)

刊行巻次:

1巻1号 (1998)-15巻2号 (2012)

休廃刊注記:

以後休刊

一般注記:

本タイトル等は最新号による刊行頻度の変更あり

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
雑誌
ISSN
1344-8935
ISSN-L
1344-8935
タイトルよみ
ニホン ショクヒン シンソザイ ケンキュウカイシ
著者標目
菓子食品新素材技術センター カシ ショクヒン シンソザイ ギジュツ センター ( 01070568 )典拠
食品新素材協議会 ショクヒン シンソザイ キョウギカイ ( 00734603 )典拠
出版年月日等
1998-2012
出版年(W3CDTF)
1998
2012
出版表示等に関する注記
1巻1号から9巻1号までの出版者: 食品新素材協議会