図書
書影書影

実用料理法 (日用百科全書 ; 第3編)

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

実用料理法(日用百科全書 ; 第3編)

国立国会図書館請求記号
45-184
国立国会図書館原本代替請求記号
YDM68838
国立国会図書館書誌ID
000000486591
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/849051
資料種別
図書
著者
大橋又太郎 編
出版者
博文館
出版年
明28.7
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
270p ; 23cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 料理の沿革/1

  • 料理諸心得/6

  • 食物及器物の注意附異物の器を愛して恥辱を受ける話/8

  • 器具/11

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

関東

その他

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトル
タイトルよみ
ジツヨウ リョウリホウ
著者・編者
大橋又太郎 編
シリーズタイトル
著者標目
大橋, 乙羽, 1869-1901 オオハシ, オトワ, 1869-1901 ( 00058632 )典拠
出版事項
出版年月日等
明28.7
出版年(W3CDTF)
1895
数量
270p