図書
書影書影

斬新美味惣菜料理顧問

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

斬新美味惣菜料理顧問

国立国会図書館請求記号
541-180
国立国会図書館原本代替請求記号
YD5-H-541-180
国立国会図書館書誌ID
000000597269
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/1017741
資料種別
図書
著者
大日本料理研究会 編
出版者
大日本料理研究会
出版年
大正14
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
186, 5p ; 20cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 標題

  • 目次

  • 煑出汁の取方と鰹節の見分け方/1

  • 鰹節煑出汁の取り方/3

  • 二番煑出汁の取り方/4

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

近畿

その他

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
ザンシン ビミ ソウザイ リョウリ コモン
著者・編者
大日本料理研究会 編
著者標目
大日本料理研究会 ダイニホン リョウリ ケンキュウカイ ( 00662482 )典拠
出版年月日等
大正14
出版年(W3CDTF)
1925
数量
186, 5p
大きさ
20cm