図書
書影書影

標準仏蘭西料理全書 第1巻 3版

図書を表すアイコン
表紙は所蔵館によって異なることがあります ヘルプページへのリンク

標準仏蘭西料理全書. 第1巻3版

国立国会図書館請求記号
特274-649
国立国会図書館原本代替請求記号
YD5-H-特274-649
国立国会図書館書誌ID
000000658665
国立国会図書館永続的識別子
info:ndljp/pid/1112752
資料種別
図書
著者
日本司厨士協同会 編
出版者
日本司厨士協同会
出版年
昭和16
資料形態
マイクロ・デジタル
ページ数・大きさ等
301p ; 21cm
NDC
596
すべて見る

書店で探す

障害者向け資料で読む

目次

  • 目次

  • 第一編 羮類/1

  • ポートーフー/1

  • ブーイヨン/5

  • プティト・マルミット/6

障害者向け資料で読む

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

マイクロ デジタル

資料種別
図書
タイトルよみ
ヒョウジュン フランス リョウリ ゼンショ
巻次・部編番号
第1巻
著者・編者
日本司厨士協同会 編
3版
著者標目
日本司厨士協同会 ニホン シチュウシ キョウドウカイ ( 00262580 )典拠
出版年月日等
昭和16
出版年(W3CDTF)
1941