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料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方

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料理をおいしくする包丁の使い方 : 野菜と魚介のうまみを引き出す切り方・さばき方

国立国会図書館請求記号
EF27-G3351
国立国会図書館書誌ID
000002910687
資料種別
図書
著者
辻調理師専門学校 編
出版者
ナツメ社
出版年
2000.8
資料形態
ページ数・大きさ等
382p ; 21cm
NDC
596
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書誌情報

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資料種別
図書
ISBN
4-8163-2849-1
タイトルよみ
リョウリ オ オイシクスル ホウチョウ ノ ツカイカタ : ヤサイ ト ギョカイ ノ ウマミ オ ヒキダス キリカタ サバキカタ
著者・編者
辻調理師専門学校 編
著者標目
辻調理師専門学校 ツジ チョウリシ センモン ガッコウ ( 00263765 )典拠
出版年月日等
2000.8
出版年(W3CDTF)
2000
数量
382p