図書

水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用

図書を表すアイコン

水の特性と新しい利用技術 : 農業・食品・医療分野への応用

国立国会図書館請求記号
PA225-H29
国立国会図書館書誌ID
000007374654
資料種別
図書
著者
-
出版者
エヌ・ティー・エス
出版年
2004.5
資料形態
ページ数・大きさ等
464, 20, 5p ; 27cm
NDC
435.44
すべて見る

書店で探す

目次

  • 第1編 特徴あるさまざまな水

  • 第1章 各種機能水の特徴・効果

    佐野洋

  • 1. はじめに/ 3

  • 2. 水の活性化/ 4

  • 3. 各種機能水の特徴・効果/ 4

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
4-86043-048-4
タイトルよみ
ミズ ノ トクセイ ト アタラシイ リヨウ ギジュツ : ノウギョウ ショクヒン イリョウ ブンヤ エノ オウヨウ
出版年月日等
2004.5
出版年(W3CDTF)
2004
数量
464, 20, 5p
大きさ
27cm
出版地(国名コード)
JP