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だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点 (クッカリーサイエンス ; 002)

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だしの秘密 : みえてきた日本人の嗜好の原点

(クッカリーサイエンス ; 002)

国立国会図書館請求記号
EF27-J316
国立国会図書館書誌ID
000010576779
資料種別
図書
著者
河野一世 著
出版者
建帛社
出版年
2009.9
資料形態
ページ数・大きさ等
176p ; 19cm
NDC
596
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資料に関する注記

一般注記:

並列シリーズ名: Cookery science シリーズの監修者: 日本調理科学会

資料詳細

要約等:

料理のおいしさの鍵をにぎるだしを探究する(提供元: 出版情報登録センター(JPRO))

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書誌情報

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資料種別
図書
ISBN
978-4-7679-6144-6
タイトルよみ
ダシ ノ ヒミツ : ミエテキタ ニホンジン ノ シコウ ノ ゲンテン
著者・編者
河野一世 著
シリーズタイトル
著者標目
河野, 一世 コウノ, カズヨ ( 01177245 )典拠
日本調理科学会 ニホン チョウリ カガッカイ ( 00556751 )典拠
出版事項
出版年月日等
2009.9
出版年(W3CDTF)
2009