雑誌

研究報告書

雑誌を表すアイコン

研究報告書 = Report of Toyo Institute of Food Technology

国立国会図書館請求記号
Z14-505
国立国会図書館書誌ID
000011179316
資料種別
雑誌
出版者
東洋食品研究所
出版年
2011-
刊行頻度
隔年刊
資料形態
刊行
継続刊行中
すべて見る

資料に関する注記

所蔵巻次等:

28号 (平成21/22年)-

刊行巻次:

28号 (平成21/22年)-

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

その他

  • 農林水産関係試験研究機関総合目録

    検索サービス
    連携先のサイトで、農林水産関係試験研究機関総合目録が連携している機関・データベースの所蔵状況を確認できます。

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
雑誌
ISSN
2186-2516
ISSN-L
2186-2516
タイトル
タイトルよみ
ケンキュウ ホウコクショ
著者・編者
東洋食品研究所 [編]
著者標目
東洋食品研究所 トウヨウ ショクヒン ケンキュウジョ ( 00643412 )典拠
出版年月日等
2011-
出版年(W3CDTF)
2011