雑誌

調理食品と技術 : 日本調理食品研究会誌

雑誌を表すアイコン

調理食品と技術 = Prepared foods and technology : 日本調理食品研究会誌

国立国会図書館請求記号
Z74-H194
国立国会図書館書誌ID
000011267799
資料種別
雑誌
出版者
日本調理食品研究会
出版年
1995-
刊行頻度
季刊
資料形態
刊行
継続刊行中
すべて見る

資料に関する注記

所蔵巻次等:

1巻1号 = 1号 (1995)-

刊行巻次:

1巻1号 = 1号 (1995)-

一般注記:

本タイトル等は最新号による

書店で探す

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
雑誌
タイトルよみ
チョウリ ショクヒン ト ギジュツ : ニホン チョウリ ショクヒン ケンキュウカイシ
著者標目
日本調理食品研究会 ニホン チョウリ ショクヒン ケンキュウカイ ( 01239456 )典拠
出版年月日等
1995-
出版年(W3CDTF)
1995
刊行状態
継続刊行中
刊行頻度
季刊
刊行巻次・年月次
1巻1号 = 1号 (1995)-