図書

近代料理書集成 : 日本の食文化史 第3巻 (家庭料理 1)

図書を表すアイコン

近代料理書集成 : 日本の食文化史. 第3巻 (家庭料理 1)

国立国会図書館請求記号
EF27-J680
国立国会図書館書誌ID
023511988
資料種別
図書
著者
江原絢子 編・解説
出版者
クレス出版
出版年
2012.3
資料形態
ページ数・大きさ等
310, 254, 4p ; 22cm
NDC
596
すべて見る

資料詳細

内容細目:

料理手引草 / [下田歌子] [著]和洋家庭料理法 / [赤堀峯吉] [著](提供元: 国立国会図書館蔵書)

書店で探す

全国の図書館の所蔵

国立国会図書館以外の全国の図書館の所蔵状況を表示します。

所蔵のある図書館から取寄せることが可能かなど、資料の利用方法は、ご自身が利用されるお近くの図書館へご相談ください

北日本

関東

書誌情報

この資料の詳細や典拠(同じ主題の資料を指すキーワード、著者名)等を確認できます。

資料種別
図書
ISBN
978-4-87733-639-4
ISBN(セット)
978-4-87733-643-1 (set)
タイトルよみ
キンダイ リョウリショ シュウセイ : ニホン ノ ショクブンカシ
巻次・部編番号
第3巻 (家庭料理 1)
著者・編者
江原絢子 編・解説
著者標目
江原, 絢子, 1943- エハラ, アヤコ, 1943- ( 00672792 )典拠
下田, 歌子, 1854-1936 シモダ, ウタコ, 1854-1936 ( 00071907 )典拠
赤堀, 峯吉, 1885-1956 アカボリ, ミネキチ, 1885-1956 ( 00380293 )典拠
出版年月日等
2012.3